Кредитно-потребительские кооперативы г.Казани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кредитно-потребительские кооперативы г.Казани » Форум KPKK » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые форумчане!
Я старался как мог, собирал информацию по КПК, оформлял форум так, чтобы Вам было удобно, но у каждого свое видение, свой взгляд.
Поэтому, если у Вас есть какие-то предложения по улучшению проекта, по оказанию помощи, либо другие идеи, можете писать их здесь.
Попробуем сделать форум лучше вместе!
  :idea:

0

2

Я очень активный кооператор, поэтому этот форум очень полезен для меня. Не знаю что вам нужно улучшить, просто хочу пожелать успехов вам в вашем деле. Спасибо!  ^^

+1

3

Ольга написал(а):

Я очень активный кооператор, поэтому этот форум очень полезен для меня. Не знаю что вам нужно улучшить, просто хочу пожелать успехов вам в вашем деле. Спасибо!

Спасибо за пожелания!

0

4

Хорошо что наткнулся на ваш форум. Я думаю он поможет мне избежать ошибок при вложении средств в будущем!

0

5

Круто! Ребята я с вами!  :crazyfun: Советую вам сделать раскрутку сайта! Заинтересованные люди могут попросту не попасть на ваш сайт! Я и сам случайно сюда попал)

0

6

Всем привет! Админы, моё предложение - создать рейтинг КПК! Думаю всем будет это интересно!

0

7

Светик написал(а):

Всем привет! Админы, моё предложение - создать рейтинг КПК! Думаю всем будет это интересно!

Светик Обязательно! Такой рейтинг будет сформирован со временем!

0

Вы здесь » Кредитно-потребительские кооперативы г.Казани » Форум KPKK » Предложения по улучшению форума